Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Великий пост23 апреля 2011 7:57

Пасха творожная заварная

До Светлого Христова Воскресенья осталось уже не так много времени. Многие хозяйки начинают задумываться над тем, какими же блюдами порадовать своих близких
Источник:kp.ru

До Светлого Христова Воскресенья осталось уже не так много времени. Многие хозяйки начинают задумываться над тем, какими же блюдами порадовать своих близких в этот великий праздник.

НАДО:

2 кг творога

300 г сливочного масла

400 г сметаны

4 яйца

соль - по вкусу

ГОТОВИМ:

Творог дважды протрите через сито.

В отдельной посуде доведите до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влейте горячую массу и протертый творог, добавьте 1 яйцо и соль, перемешайте массу до однородности, заполните пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикройте блюдцем, положите небольшой гнет, поставьте на холод на 12 ч.

Витя, Красноярск